Общественная организация «Союз риэлторов Барнаула» появилась благодаря усилиям неравнодушных энтузиастов 19 ноября 1997 года. Они собрались вместе, чтобы работать по честным правилам на цивилизованном рынке и защищать свои интересы. В 2010 году общественная организация преобразовалась в некоммерческое партнерство, а спустя три года получила статус саморегулируемой. Это открыло для нее новые возможности. В этот период к союзу присоединились соседи — Республика Алтай.

Сегодня в «Союзе риэлторов Барнаула и Алтая» состоят 32 агентства из пяти городов двух регионов: Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Белокурихи и Горно-Алтайска. Все они сертифицированы по стандартам Российской гильдии риэлторов.
Ответственность агентств недвижимости в «Союзе риэлторов Барнаула и Алтая» застрахована на 32 млн. рублей. Это означает, что в случае непредвиденных ситуаций любой ущерб будет возмещен клиенту.

Поздравляем с Днем Рождения!

Желаем: процветания, доверия людей, надежных партнеров, уважения конкурентов, роста прибыли, прекрасной команды, интересных рабочих моментов. Пусть новый для фирмы год станет продуктивным, амбициозным, благоприятным для развития и новых возможностей.